Stampa questa pagina
Lunedì, 26 Agosto 2013 00:00

Fienagione "La Padulla" 2013

Scritto da 
Vota questo articolo
(0 Voti)
Vi presentiamo un breve video riassuntivo delle lavorazioni che normalmente vengono eseguite per portare il fieno dal campo alla stalla. 
La maggior parte del fieno che facciamo viene essiccato con ventilazione artificiale (nella struttura che si vede a fine video), in modo da preservare il massimo delle sue caratteristiche nutritive.

Ricordiamo che un buon fieno è la base da cui partire per ottenere un buon latte e dunque un buon PARMIGIANO REGGIANO!!

 — con Alessandro Gualandipresso La padulla, Azienda Agricola 3G.

Letto 1472 volte Ultima modifica il Giovedì, 23 Luglio 2015 09:51

Lascia i tuoi commenti

Posta commento come visitatore

0
I tuoi commenti sono soggetti a moderazione da parte degli amministratori.
termini e condizioni.
  • Nessun commento trovato