In questa variante di gnocchi, nell'impasto non viene utilizzato l'uovo. Vedi ricetta "gnocchi tradizionali di patate".
per impreziosire e rendere più gustosi i tortelli, unite al ripieno tartufo nero a dadini o funghi.
Il vino consigliato è: Albana di Romagna.
Potete preparare il patè senza la gelatina e servirlo in una ciotola insieme con i crostini tostati.
Il vino consigliato é: Soave classico.
Un'alternativa particolare consigliata agli amanti del contrasto fra il dolce e il salato.
Il vino consigliato è: Carema.
La polenta di patate la si può condre come la polenta di farina di mais; quindi con pomodoro, un formaggio molle o con un ragù di carne. Inoltre si può ottenere una polenta dal gusto ancora più tipico unendo alle patate farina di castagne o di mais.
Il vino consigliato è: Cirò bianco.
Per 4 persone ()
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.