Budino di patate
Un dessert semplice e gustoso, da preparare in poco tempo!
Difficoltà
Costo
Social Sharing
Aggiungi a Facebook
Tweettalo!
Aggiungi a Delicious
Diggalo!
Aggiungi a Reddit
Aggiungi a StumbleUpon
Aggiungi a MySpace
Aggiungi a Technorati
Categoria:
Dolci
-
Autore:
Preparazione:
1ore 40min
-
Tempo di cottura:
3ore 50min
-
Inserisci tu il primo commento!
Valutazione
0.00
/5
Ingredienti
Per
4
persone (
)
Contorno
360
grammi
farina
70
grammi
cacao
1
goccia(e)
cioccolato per decorare
250
grammi
burro ammorbidito
3
pizzico(chi)
sale
360
grammi
patate lessate
4
.
uova
160
cL
latte
50
grammi
granella di nocciole
320
grammi
zucchero
1
.
bustina di lievito
Istruzioni: Budino di patate
Montate il burro con metà dello zucchero.
Passare le patate lessate nello schiacciapatate e unitele all’impasto. Montate poi le uova con lo zucchero rimasto e aggiungete al resto.
Setacciate sul composto ottenuto, farina, cacao, sale e lievito alternando con il latte.
Imburrate una teglia da forno e versate il composto aggiungendo sopra la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.
Infornate per 50 minuti circa a 180°.
Lasciare raffreddare e servire.
Social Sharing
Aggiungi a Facebook
Tweettalo!
Aggiungi a Delicious
Diggalo!
Aggiungi a Reddit
Aggiungi a StumbleUpon
Aggiungi a MySpace
Aggiungi a Technorati
Torna su