(La Rocca di Montese)
Questa azienda agricola viene aperta negli anni ’60 dal capostipite, Mauro.
I figli Marco e Massimo si occupano del lavoro, aiutati da un operaio a tempo pieno e saltuariamente dal nipote.
Sin dall’inizio le attività principali dell’azienda sono state due:
- allevamento di bovini per la produzione di latte
- produzione di patate
Il latte viene consegnato al caseificio locale "Dismano", dove viene lavorato per ottenere il rinomato Parmigiano Reggiano.
Per quanto riguarda le patate invece, inizialmente venivano consegnate prevalentemente al vicino consorzio agrario, successivamente poi, ha preso sempre più piede direttamente in azienda, la vendita diretta nei sacchetti marchiati "Patata di Montese".
Negli ultimi due anni, Marco e Massimo hanno ritenuto positivo la creazione di un sito internet dell'azienda: nel quale possano essere pubblicate foto e video dei lavori in azienda, dove è possibile raccogliere informazioni sul mondo delle patate e dove possano essere rese disponibili alcune delle ricette a base di patate, tra le più classiche e originali.
Inoltre, collegata a questo sito internet, viene avviata anche la vendita on-line delle patate, in modo che sia possibile ricevere direttamente a casa propria, la varietà e la quantità di patate che più preferite!!!
Da aprile 2020 viene attivata anche la vendita on-line della farina di nostra produzione.
Lascia i tuoi commenti
Login per inviare un commento
Posta commento come visitatore