Gentili clienti,
la vendita on-line delle nostre patate riaprirà a fine agosto 2022
(Potete comunque selezionare i prodotti che vi interessano cliccando su avvisami e sarete avvisati appena disponibili)
Mentre la sezione dedicata all'acquisto on-line della nostra farina è sempre attiva.
Lo speck nasce nel 1200 in Alto Adige dall'esigenza delle popolazioni rurali di dover conservare a lungo le carni per poterne disporre soprattutto nei mesi invernali: l'affumicatura infatti è un ottimo metodo di conservazione. Oggi invece il sapore fumè costituisce la caratteristica principale di questo prodotto.
Nella preparazione degli gnocchi, (vedi ricetta "gnocchi tradizionali di patate") aggiungete più farina se il purè di patate risulta troppo bagnato.
Per condire la pasta del pranzo in maniera diversa, mantenendo comunque il gusto!
Un'alternativa gustosa per una focaccia molto più ricca di ingredienti!
Il vino consigliato é: Cirò Bianco.
Insaporite la torta aggiungendo all'impasto 120 gr. di speck non molto stagionato e tagliato a fiammifero.
Il vino consigliato è: Pinot bianco del Trentino.
Questo è un modo per utilizzare le patate in maniera molto naturale e senza l'aggiunta di tanti ingredienti.
Al posto del tonno, si possono aggiungere cubetti di formaggi o di salumi.
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.