Gentili clienti,
la vendita on-line delle nostre patate riaprirà a fine agosto 2022
(Potete comunque selezionare i prodotti che vi interessano cliccando su avvisami e sarete avvisati appena disponibili)
Mentre la sezione dedicata all'acquisto on-line della nostra farina è sempre attiva.
Questo piatto rappresenta un modo diverso di mangiare le patate lessate. Con l'aggiunta del Taleggio e di uova sode, la sempilce patata lessa diventa può diventare un piatto semplice da perparare ma comunque ricercato.
Il Taleggio prende il nome da una valle bergamasca, la Val Taleggio, zona in cui la presenza di questo formaggio viene fatta risalire al X secolo. E' prodotto con latte vaccino, grasso, è a pasta molle, ha una crosta sottile e morbida di colore rosato, forma rettangolare e sapore dolce e delicato.
Potete realizzare questa ricetta, utilizzando altre verdure, come melanzane, zucchine o peperoni al posto dei pomodori.
Un contorno che sfama l'appetito e che può trasformarsi anche in un secondo.
Il vino consigliato è: Vermentino.
In questa variante di gnocchi, nell'impasto non viene utilizzato l'uovo. Vedi ricetta "gnocchi tradizionali di patate".
Per gli allergici alla frutta secca: è possibile eliminare dall'impasto delle patate la frutta secca, senza sostituirla, oppure si possono aggiungere dei cubetti di formaggio, che si sciolgano facilmente.
Il vino consiagliato è: Riesling dell'Oltrepò Pavese.
Per 4 persone ()
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.