Per la ricetta base degli gnocchi vedi "gnocchi tradizionali di patate".
Il vino consigliato è: Locorotondo.
Una variante può essere quella di sostituire il pesto di rucola con pesto di basilico. (Per la ricetta base degli gnocchi vedi "gnocchi tradizionali di patate").
Una variante delle patate arrosto, che al contrario, vengono cotte completamente in forno.
Il vino consigliato é: Vermentino di Gallura.
Questo piatto rappresenta un modo diverso di mangiare le patate lessate. Con l'aggiunta del Taleggio e di uova sode, la sempilce patata lessa diventa può diventare un piatto semplice da perparare ma comunque ricercato.
Il Taleggio prende il nome da una valle bergamasca, la Val Taleggio, zona in cui la presenza di questo formaggio viene fatta risalire al X secolo. E' prodotto con latte vaccino, grasso, è a pasta molle, ha una crosta sottile e morbida di colore rosato, forma rettangolare e sapore dolce e delicato.
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.