Gentili clienti,
la vendita on-line delle nostre patate riaprirà a fine agosto 2022
(Potete comunque selezionare i prodotti che vi interessano cliccando su avvisami e sarete avvisati appena disponibili)
Mentre la sezione dedicata all'acquisto on-line della nostra farina è sempre attiva.
Ricetta classica, appetitosa e piena di gusto. Gli gnocchi si possono condire veramente con tanti ingredienti.
Qualche esempio: gnocchi alla fontina, al gorgonzola, al burro, al pomodoro, al ragù di carne, al formaggio fuso e qualche goccia di aceto balsamico... Insomma sperimentate, le patate danno questa possibilità! :)
La dose di patate che viene suggerita sotto risulterà essere abbastanza abbondante per 4 persone, perchè quando si fanno gli gnocchi in famiglia, di solito si ha l'abitudine a mangiarne un bel piatto e a pranzare o cenare proprio a base solo di quelli! Quindi se volete gustarne un piatto "normale", diminuite le dosi.
Inoltre per questa ricetta, viene utilizzato solo un uovo. Potrete leggere altre ricette più particolari, che suggeriscono l'utilizzo di più uova.
Nella ricetta originaria l'impasto della biambella prevedeva l'impiego di strutto, ma oggi si preferisce utilizzare grassi più leggeri come l'olio di oliva.
Si può inoltre decorare la ciambella, anche per renderla più gustosa, aggiungendo sopra della panna montata.
Il vino consigliato è: Aleatico dolce.
Lo zenzero, originario del Sudest asiatico, presenta un sapore intenso e piccante, con un piacevolearoma fresco, che ricorda il limone. Si può acquistare essiccato, intero o in polvere.
La paprica viene utilizzata in cucina per insaporire minestre e salse a base di carne. E' ottima anche abbinata a verdure e formaggi cremosi e per completare piatti a base di crostacei.
Il vino consigliato è: Prosecco di Valdobbiadene Brut.
Per 4 persone ()
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