Gentili clienti,
la vendita on-line delle nostre patate riaprirà a fine agosto 2022
(Potete comunque selezionare i prodotti che vi interessano cliccando su avvisami e sarete avvisati appena disponibili)
Mentre la sezione dedicata all'acquisto on-line della nostra farina è sempre attiva.
Ricetta classica, appetitosa e piena di gusto. Gli gnocchi si possono condire veramente con tanti ingredienti.
Qualche esempio: gnocchi alla fontina, al gorgonzola, al burro, al pomodoro, al ragù di carne, al formaggio fuso e qualche goccia di aceto balsamico... Insomma sperimentate, le patate danno questa possibilità! :)
La dose di patate che viene suggerita sotto risulterà essere abbastanza abbondante per 4 persone, perchè quando si fanno gli gnocchi in famiglia, di solito si ha l'abitudine a mangiarne un bel piatto e a pranzare o cenare proprio a base solo di quelli! Quindi se volete gustarne un piatto "normale", diminuite le dosi.
Inoltre per questa ricetta, viene utilizzato solo un uovo. Potrete leggere altre ricette più particolari, che suggeriscono l'utilizzo di più uova.
Un'alternativa gustosa per una focaccia molto più ricca di ingredienti!
Il vino consigliato é: Cirò Bianco.
La patata dolce è conosciuta anche come "batata" o "patata americana"; ed è originaria dell'America centrale. Rispetto alla patata normale ha più mforma appuntita e allungata. E' coltivata in quasi tutte le zone subtropicali e in Europa. Ha un alto contenuto di zucchero, quindi fornisce più calorie, sostanze minerali e vitamina A rispetto alla normale patata. Contiene però meno proteine.
Un altro per un antipasto veloce, che può diventare anche un piacevole secondo!
Il vino consiagliato è: Cerveteri bianco.
Stuzzichino ideale e veloce!
Il vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene.
Patata dal particolare colore e dal sapore deciso Caratteristiche: Ottima per guarnire e...
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.