Nell'impasto delle focaccie può essere utilizzato anche l'olio di semi, che è molto meno in sapore di quello di oliva e risulta così più neutro.
Il vino consigliato è: Orvieto Classico.
Questo piatto rappresenta un modo diverso di mangiare le patate lessate. Con l'aggiunta del Taleggio e di uova sode, la sempilce patata lessa diventa può diventare un piatto semplice da perparare ma comunque ricercato.
Il Taleggio prende il nome da una valle bergamasca, la Val Taleggio, zona in cui la presenza di questo formaggio viene fatta risalire al X secolo. E' prodotto con latte vaccino, grasso, è a pasta molle, ha una crosta sottile e morbida di colore rosato, forma rettangolare e sapore dolce e delicato.
Lo zenzero, originario del Sudest asiatico, presenta un sapore intenso e piccante, con un piacevolearoma fresco, che ricorda il limone. Si può acquistare essiccato, intero o in polvere.
La polenta di patate la si può condre come la polenta di farina di mais; quindi con pomodoro, un formaggio molle o con un ragù di carne. Inoltre si può ottenere una polenta dal gusto ancora più tipico unendo alle patate farina di castagne o di mais.
Il vino consigliato è: Cirò bianco.
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.