Insaporite la torta aggiungendo all'impasto 120 gr. di speck non molto stagionato e tagliato a fiammifero.
Il vino consigliato è: Pinot bianco del Trentino.
Il vino consigliato è: Bianchello del Metauro.
Per intolleranze all'uovo, è possibile un impasto per i ravioli solo con latte e farina. Vedi ricetta "ravioli di gamberi con salsa di piselli ".
Ricetta classica, appetitosa e piena di gusto. Gli gnocchi si possono condire veramente con tanti ingredienti.
Qualche esempio: gnocchi alla fontina, al gorgonzola, al burro, al pomodoro, al ragù di carne, al formaggio fuso e qualche goccia di aceto balsamico... Insomma sperimentate, le patate danno questa possibilità! :)
La dose di patate che viene suggerita sotto risulterà essere abbastanza abbondante per 4 persone, perchè quando si fanno gli gnocchi in famiglia, di solito si ha l'abitudine a mangiarne un bel piatto e a pranzare o cenare proprio a base solo di quelli! Quindi se volete gustarne un piatto "normale", diminuite le dosi.
Inoltre per questa ricetta, viene utilizzato solo un uovo. Potrete leggere altre ricette più particolari, che suggeriscono l'utilizzo di più uova.
Stuzzichino ideale e veloce!
Il vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene.
Per la ricetta base degli gnocchi vedi "gnocchi tradizionali di patate".
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.